본1문 바로가기

구입후기

구매후기입니다^ ^

페이지 정보

작성자 수연님 조회 8,375회 댓글 1건

작성일 11-12-01 00:05

본문

원래 사과를 별로 좋아하는편이 아닌 저는
사과같은건 별로 입맛에 맞지않다고 생각해 왔어요.
 그러던중 하루는 친구가 사과를 가져다줬는데
아이고.  너무 맛난거에요ㅋ

평소 과일을 잘안먹어서 엄마가 당근이랑 갈아먹이곤 했는데
제가 나서서 깎아먹기까지 했습니다.

가장 저렴이를 구입했는데도 불구하고
엄마가 다먹고 또사먹자고 말씀하실정도로 달고 아삭아삭해요ㅎ

엄마는 과일을 잘먹어서 종종 홈쇼핑에서 씻어서 봉지에 하나하나 담아파는 사과를 사드시는데
그것보다 훨씬싸고 맛나다며 또시키라고 해서 이리 들어왔습니다ㅋ

저 또 주문할꺼니까 요번에도 알차고 맛난사과 넣어주세요ㅋ

아윌비백입니다ㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요^^

저희 노래하는청송꿀사과는 항상 맛으로 고객님께 보답하겠습니다^^

다음에도 노래하는청송꿀사과 꼭 찾아주세요^^

추운데 감기 조심하세요^^

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031