본1문 바로가기

구입후기

역시 꿀사과!!! 최고네요~~

페이지 정보

작성자 또공맘 조회 6,401회 댓글 1건

작성일 17-12-21 10:06

본문

평소에 사과를 잘안먹는데 임신하구 나서 사과가 먹고싶어 구매했는데 .........

세상에 마상에 너무 맛있어요!! 요즘 밥보다 사과를 더 많이 먹는거같네요~^^

임산부한테는 사과가 식이섬유가 많아서 배변활동도 도와주고

노폐물도 배출해주고 몸에 너무너무 좋다고 하더라구요!

몸에도 좋고 맛도좋고 일석이조네요!^^

벌써 한박스 다 먹어가는데 또 재구매해야겠어요!!!

노래하는 청송꿀사과 대박나세요!! 감사해요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
구입해주셔서 감사합니다.^^남녀노소 임산부까지 더 좋은 먹거리로 보답할께요..건강한 아이 출산하길 바랍니다.^^

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031